sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Algumas iguarias !


O forno já esquentou e o frango já esta temperado, manteiga derretida e azeite para dar gosto, assim temos um bom cheiro para incomodar os vizinhos. Alhos socados ao óleo com sal, uma grande cebola fatiada será levada junto ao fogo, junta de seu amigo inseparável e um dos mais famosos temperos que nunca pode ser substituindo: Alho, cebola, sal, azeite e até em algumas ocasiões vinho para a carne assada e gengibre para o frango, dono de um sabor picante o gengibre é diferenciado, um dos principais ingredientes para as festas juninas e julinas, mas enfim o bom e velho quentão, de arrepiar e fazer soar, servido realmente quente por sua cachaça que faz pegar fogo as noites frias de São João, agora sim mais uma receita e é fácil, cachaça, agua gengibre, açúcar laranja e limão, não posso esquecer do cravo e da canela sem a maçã cortada, enfim quentão, sobe balão nesse inverno tão típico de grandes chuvas para o sertão !

3 comentários:

  1. olá felipe..
    obrigada pela vistinha lá no meu bloguee..
    gostei do teu blog..bem legal...
    vou te seguir e agente vai se lendo por aqui..

    abraços..

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  2. Quentão...chega a ter gosto de infância e das festas juninas, com a esperança de menino de na pescaria conseguir um bom presente!
    Sucesso para o teu blog!

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  3. Nossa falou de comida minha boca encheu d'água rsrsrs, bacana seu blog

    ;**
    www.livreparaexpressar.blogspot.com

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